1. Ваше настоящее имя. Денис 2. Ваш ник. TheLastHope 3. Ваш возраст. 18 4. Сколько времени вы играете в PointBlank. ОБТ 5. Сколько часов в день играете? 5-9 6. Какое количество аккаунтов у вас было и почему их сменили. 1 7. Ваш К.Д. (% убийств/смертей) 83 (обнулил) 8. Ваша роль в команде?( Снайпер, штурмовик, диверсант) Штурм могу быть снайп 9. Способ связи (Icq, E-mail, Skype). Skype:thelasthope. 10. В каких кланах были, почему вышли? DReamtEAM ZombleS да был в многих) 11. Почему вы решили вступить в нашу команду? Пора перемен) 12. Участвовали ли вы в Mix/CW? Конечно 13. Откуда вы о нас узнали? Хз узнал как то) 14. Кто вас пригласил? Никто 15. Наличие микрофона? есть
1. Владимир 2. 6ereMoTukk 3.16 4. Довольно большой срок, около года. 5.5-6 6. Было 2 акаунта. К одному я не могу привязать номер так, как пороль от майла мне не известен. А через второй акаунт в настояшие время играю на серверах Point Blank. 7. 65% (Не обнулял) 8. Штурмовик 9. vovanik29 либо http://vkontakte.ru/id88484686 10. Был в RZoR, ProJekt(Не сошлись в мнениях) 11. Надоело бегать по кланам. Охото чего нибудь одного. 12. Да участвовал 13. Играл против вас кв. Ну и часто видел вас в Ventrilo. 14. Не кто. 15. Имеется.